Бургас, Квартал Лазурь. Квартира для ПМЖ. 30650

Бургас, Квартал Лазурь. Квартира для ПМЖ. 30650

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Эта удивительная балканская страна идеально подходит для отдыха, проживания и инвестирования в недвижимость. Знаменитое Черное море — это визитная карточка Болгарии. Пляжи здесь самые чистые и безопасные. Их протяженность составляет километров. На побережье страны расположено множество знаменитых курортов: Елените, Солнечные берег, Поморие, Золотые пески.

5 мифов о недвижимости в Болгарии

Это всё разделяется на новую и вторичную недвижимость. Двухэтажный дом в сельской местности Если посмотреть на уровень востребованности жилья, то сразу становится заметно, что чаще всего покупаются квартиры-студии, затем следуют уже многокомнатные квартиры и дома сельского типа. Меньше всего приобретается апартаментов с одной и двумя спальнями, а также вилл элитного класса. Квартира-студия оптимально подходит для супружеской пары пенсионеров, которые запланировали переезд в Болгарию.

Квартиры с большим числом комнат приобретаются с дальним прицелом, в расчёте на детей и внуков, которые в летнее время могут по приглашению приехать в Болгарию на отдых.

Наличие виз не позволяет приезжать в Болгарию совсем без ограничений, но для владельцев недвижимости Болгария предусматривает максимально.

До года для иностранных граждан существовало ограничение, не позволяющее приобретать земельный участок, на котором построен купленный дом. Но с января года это ограничение больше не действует. С января года отпало и ограничение на покупку сельскохозяйственных земель, так что инвесторы могут вкладывать деньги в сельское хозяйство, организуя собственный бизнес в Болгарии. Выбирая объект, помните, что в этой стране нотариус не обязан требовать справку об отсутствии обременений.

Поэтому тщательно проверяйте дом в Кадастре недвижимости перед приобретением. Поиск подходящего жилья можно осуществить самостоятельно или через агентство. Если планируете покупку в новостройке или строящемся доме, то допустимо обратиться к застройщику напрямую, в этом случае стоимость будет ниже. Обратите внимание, что площадь объекта указывается вместе с площадями, входящими в общую собственность например, лестничная клетка.

Значит, реальный метраж квартиры будет меньше. Документы, необходимые для покупки Со стороны покупателя потребуется простой пакет документов:

И другие рядом с ними - смотрим карту. Вид на Несебр из города Святой Влас В чем разница? Честно говоря, это трудно объяснить словами, но разница есть.

Также в качестве постоянного места жительства можно купить жилье в Ответ на вопрос о том, где лучше купить квартиру в Болгарии.

Наличие виз не позволяет приезжать в Болгарию совсем без ограничений, но для владельцев недвижимости Болгария предусматривает максимально облегченный режим въезда в страну! Это распространяется также на их супругов и детей до 18 лет. Самые облагодетельствованные иностранцы однако - это пенсионеры! Причем не важно какого возраста пенсионер и какова у него пенсия - приобретая жилую недвижимость, он получает право на круглогодичное проживание в нашей стране! Это дает возможность пенсионерам из России, которые могут себе позволить купить хотя бы недорогое жилье в Болгарии, оставаться в этой дружественной стране сколько угодно долго и приглашать к себе родных и друзей!

Для этого они могут получить один из трех предусмотренных законом статусов длительного пребывания на территории Евросоюза в Болгарии: При этом важно понимать, что приобретение недвижимости и статуса продолжительно или долгосрочно пребывающего за рубежом иностранца не вступает никоим образом в противоречие с действующим российским законодательством и не влечет за собой никаких негативных последствий утрата пенсии например или каких-то прав! О том, как получить право пребывания в Болгарии - читайте дальше!

Что дает покупка недвижимости в Болгарии?

Как мы купили дом в Болгарии история от Оценка: Если плюсов больше - вам действительно будет комфортно в этой стране, а если минусов больше — тогда не торопитесь с окончательным решением. Если спросить о чем-нибудь застройщика и продавцов предлагающих недвижимость, то польется сладкий сироп прекрасных речей как все - хорошо и замечательно, и никто скорее всего не скажет вам как все обстоит на самом деле и уж тем более о всяких сложностях и подводных камнях столь дорогостоящего приобретения.

Моя история длинная, так что наберитесь терпения дорогие читатели, прочитайте всю мою историю и конечно взвесьте все хорошенько, чтоб потом не сожалеть о своем приобретении. Высшее образование, свободно говорю на нескольких языках, большой опыт путешествий около 40 стран. Не воспринимаю серьезно бурные отзывы туристов, которые приехали в какую-либо страну впервые либо были раз за рубежом и не выезжали дальше СНГ и Турции с Египтом — такие отзывы считаю условными.

Как можно купить недорогую первичную и вторичную недвижимость в Болгарии у моря. Более дорогие дома и виллы. Что лучше подойдет для.

Помимо теплого климата и чистого моря Болгария привлекает людей заманчивыми инвестиционными возможностями. Рынок недвижимости неуклонно растет в объемах, постепенно увеличивая стоимость квадратного метра. Покупка недвижимости в Болгарии при соблюдении определенных условий, может стать весомым аргументом для выдачи гражданства этой страны. Рассмотрим взаимосвязь покупки недвижимости в Болгарии и последующего получения гражданства. Гражданство Болгарии — правовые основы понятия Условия и порядок получения гражданства Болгарии изложены Законом о Болгарском гражданстве.

Процесс получения гражданства Болгарии состоит из многочисленных мероприятий по получению определенных статусов проживания на территории Болгарии. ВНЖ позволяет проживать на территории Болгарии некоторое время. ПМЖ — дает право на постоянное проживание в Болгарии. Невыполнение условий изложенных в требованиях по оформлению каждого из данных статусов, ведет к невозможности осуществления следующих шагов на пути к получению гражданства Болгарии.

Недорогая недвижимость в Болгарии для пенсионеров

Граждане РФ, получившие разрешение на ПМЖ, судя по данным миграционных служб, также находятся в первой десятке соответствующей статистики. Отдельно стоит отметить русских мигрантов с ВНЖ, главная цель которых — получить образование на европейском уровне или просто въехать в страну на долговременный отдых. Они занимают второе место в рейтинге временно зарегистрированных мигрантов. С по данным Национальной стратегии существует прогноз на увеличение численности мигрантов до года.

На фоне пусть незначительного, но увеличения прироста мигрантов, фиксируется также высокий процент отъезда из страны коренного населения. И тенденция лишь нарастает.

Как надо подходить к покупке недвижимости в Болгарии: с чего начать недвижимости в Болгарии это №2 - личный отдых или"ПМЖ".

Много русианов интересует именно етот вопрос. Важно знать, что приобретение недвижимости в Болгарии не является достаточным основанием для получения вида на жительство в этой стране. Ваше пребывание в Болгарии может быть более доступным или постоянным, если Вы получите разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии ВНЖ , или же разрешение на постоянное пребывание ПМЖ а, впоследствии, как результат — болгарское гражданство.

Законом об иностранных лицах в Болгарии и Законом о болгарском гражданстве. Порядок получения ВНЖ в Болгарии: Обратиться в консульство республики Болгария см. В течение месяца с момента получения визы въехать в Болгарию и подать документы для получения ВНЖ в миграционную службу.

«Приобретая в Болгарии дом с участком, граждане Украины не могут оформить землю на свое имя»

Блог об иммиграции ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости 23 февраля года в Болгарии вступили в силу поправки к Закону о поощрении инвестиций , что влечет за собой изменения в Законе об Иностранцах Республики Болгарии. В частности, появилась возможность получить ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости. Данная иммиграционная опция ведет только к разрешению на длительное пребывание в Болгарии ВНЖ. Статус ВНЖ нужно продлевать каждый год.

Есть желание получить ВНЖ в Болгарии на основании покупки недвижимости.

6 закона) в Болгарии. Поэтому в Болгарии, то есть до ПМЖ.

Для этого в консульство нужно предоставить следующие документы оригиналы и по 2 копии: Анкета по установленному образцу, заполненная и заверенная подписью заявителя. Бланк анкеты можно скачать на официальном сайте посольства Болгарии. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не менее чем через 3 месяца после окончания поездки. Копия первой страницы заграничного паспорта. Фотография заявителя 2 шт.

К ней предъявляются следующие требования: Не допускается предоставление фрагментов снимков, фото вполоборота, с красными глазами, в очках. Стоимость страховки рассчитывается в зависимости от количества дней поездки и в среднем составляет 0,5 евро в сутки. Авиабилеты или подтверждение их бронирования при наличии. Подтверждение бронирования отеля или заверенный нотариусом договор об аренде жилья на время поездки. Если недвижимость в Болгарии для пенсионеров уже приобретена и речь идет о визе для проживания, то предоставляется свидетельство о праве собственности.

Для подтверждения финансовой состоятельности обычно открывается счет в Болгарии, на который кладется сумма в тыс. Если сумма будет больше, вероятность получения визы будет выше.

Как купить недвижимость в Болгарии

Квартиры в Болгарии, Варна. Варна - один из старейших, а ныне динамично развивающихся городов Болгарии. Богатое культурное наследие города, чистый воздух, теплое море, а также масса развлечений для взрослых и детей привлекает сюда все больше туристов из года в год. Это уникальный культурный центр Болгарии. Здесь находится множество достопримечательностей: Главная - Собор Успения Пресвятой Богородицы.

Законы Болгарии по получению гражданства. Перечень документов необходимых для получения гражданства и оформления ПМЖ в Болгарии.

Наталья Завалишина Татьяна, добрый день. Владение недвижимостью в Болгарии дает право на получение ВНЖ только пенсионерам. Всем остальным категориям граждан права на получение ВНЖ приобретение недвижимости не даёт. Это можно сделать и с арендой. Для ВНЖ необходимо одно из двух основании, пенсионный возраст или представительство компании. Собственность и дает право на визу С, право на 90 дней в течение полугода. Собственник недвижимости, как и родственники первой линии - супруг -а и несовершеннолетние дети - при оплаченных налогах могут получить туристическую мультивизу с пребыванием до 90 дней в полугодии.

Следующая виза может быть выдана сроком на три года. Единственный случай, когда на основании недвижимости возможно получение разрешения на продолжительное пребывание в Болгарии - это приобретение недвижимости на сумму не менее лева. Продолжительное пребывание не дает права на работу по договору. Иностранец, пребывающий продолжительно в Болгарии может работать только в своей фирме или если работодатель докажет перед Министерством по труду незаменимость иностранца.

За более подробной консультацией вы можете обратиться по контактам, указанным в карточке компании.

Вторичная недвижимость - Лот: 3510, Равда

Более дорогие дома и виллы. Что лучше подойдет для. Квартиры на покупки для постоянного проживания. Вам купить недвижимость в Болгарии для постоянное место жительства. Если на постоянное место жительства , тогда мы советуем рассматривать любой крупный город Болгарии: Почему квартиры в Болгарии не.

Компания Болгария Дом предлагает купить недвижимость в Болгарии для от используемого ранее ПМЖ – необходимостью регулярного продления и.

Недорогая недвижимость в Болгарии Дешевая недвижимость в Болгарии стала реальностью в последние несколько лет. Теперь Вы можете приобрести поистине самую дешевую недвижимость в Болгарии - в Софии, Варне и других больших городах. А также в сельских и малонаселенных районах Болгарии по цене периода гг. Цены на недвижимость всего от 1 евро.

Это позволяет купить недвижимость в Болгарии весьма дешево, особенно по сравнению с другими европейскими странами. Предложение исключительно разнообразно и богато выгодными объявлениями предложений недвижимости со скидками. Это и делает цены исключительно привлекательными, и покупка недвижимости в этом году - это поистине выгодное решение. Кроме объектов недвижимости со скидками и лучших выгодных предложений, Вы найдете и объекты кризисной недвижимости по всей Болгарии.

Продажа недорогой недвижимости в Болгарии привлекает многочисленных инвесторов по целому ряду причин. Болгарская нормативно-законодательная система гармонизируется с европейской системой ускоренными темпами.

Бросить всё и переехать в Болгарию. Бюджет проживания. Вид на жительство

Хочешь узнать, что реально определяет успех либо провал при переезде в другую страну? Нажми здесь чтобы прочесть!