Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Но стоит учитывать, что для работы в Бельгии иностранному гражданину потребуется предварительно оформить разрешение на работу. Если иностранный житель устраивается работать непосредственно в бельгийскую фирму, то оформление разрешения может занять около четырёх месяцев. Но если резидент другого государства устраивается в иностранную компанию, то тогда процесс оформления разрешения ускоряется практически в два раза. В Бельгии выдают 3 вида разрешений на работу: Пример разрешения на работу категории в Бельгии Владельцы разрешения категории А обладают правом трудоустройства к любому выбранному работодателю. Данное разрешение также подразумевает, что при желании человек имеет полное право сменить место работы. Главное преимущество данного разрешения заключается в его неограниченном сроке действия. Разрешение категории В разрешает человеку устраиваться на работу лишь к определённому работодателю.

Оформление и получение гражданства Бельгии

Благодаря хорошо развитой экономике, финансовому сектору, отличной инфраструктуре в этой стране очень высокий уровень жизни, низкие цены на недвижимость, существенные налоговые льготы для ведения бизнеса. Минимальная зарплата в Бельгии составляет евро в месяц. Иммиграционное законодательство Бельгии Законодательство Бельгии в отношении иностранных граждан, которые хотят жить и работать в стране, отличается суровостью и наличием больших бюрократических преград.

Советы специалистов по иммиграционному праву - вопрос иммиграции получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в.

Карта сайта Гражданство Бельгии Закон о гражданстве Бельгии основан на смешанном принципе: Другими словами, и место рождения, и происхождение от бельгийского гражданина являются основанием для оформления гражданства. Его получение регулируется документом под названием . В некоторых случаях гражданство Бельгии может быть предоставлено детям, родившимся на территории страны от родителей, которые не являются гражданами Бельгии, но это не относится к случаям, когда родители ребенка находятся на временном или кратковременном посещении Бельгии По рождению Лицо, родившееся в Бельгии от родителей, которые не являются гражданами Бельгии, будет гражданином, если: Подводя итоги, то есть что означает выше сказанное в практическом плане: Рождение от родителя, который является гражданином Бельгии в том числе и вне брака дает право на гражданство.

Условия натурализации Стандартные сроки натурализации иностранцев в Бельгии — 10 лет. Тем не менее, в некоторых случаях лицо может быть натурализовано после трех лет проживания в стране. Сроки обязательного проживания в стране сокращены до двух лет для беженцев и лиц без гражданства. Проживание за границей может приравниваться к проживанию в Бельгии, если Вы сможете доказать, что имели с Бельгией подлинные связи в обозначенные выше периоды.

Обычно для получения бельгийского гражданства нужно иметь возраст 18 лет и старше. Дети до 18 лет обычно получают гражданство автоматически в момент получения гражданства родителями. В случаях, когда заявитель состоит в браке с гражданином гражданкой Бельгии более трех лет, а также имеет разрешение на проживание в стране в течение этого периода, необходимый период оседлости сокращается до 6 месяцев.

эмиграция в Бельгию

Четыре основных способа Существует 4 основных способа получения гражданства Бельгии: По праву рождения если ребенок иммигрантов рождается уже на территории этой державы, то он становится гражданином Королевства раньше, чем его родители. Натурализация главным условием является даже небольшой срок законного проживания в государстве По родству актуально для лиц, имеющих родственников в стране.

Бельгия: иммиграция и вид на жительство (ВНЖ) для предпринимателей с и получение разрешения (профессиональную карту) на ведения бизнес прошение на гражданство Бельгии можно после пяти (5) лет проживания на .

В зависимости от страны в программе получения гражданства за инвестиции сумма меняется и предполагает различные объемы. Денежные средства могут инвестироваться только в те проекты, которые уже одобрены правительством, в последующем средства пойдут на развитие экономической ситуации в стране. В зависимости от страны предлагающей программу инвестиционной иммиграции, денежные средства могут быть возращены инвестору в виде прибыли к примеру, если средства были обменяны на пакет акций компании или покупка недвижимости с дальнейшей сдачей в аренду.

В каждой отдельной стране разрабатывается своя программа инвестиционной иммиграции. Рассмотрим особенности оформления гражданства за инвестиции на территории Бельгии. Переезд и постоянное пребывание, обучение или работа в одной из европейских стран — разумное и понятное желание. Среди популярных государств для постоянного места жительства по опросам лидирует Франция, Италия, Австрия и Бельгия. Как раз для того, чтобы иностранные жители могли получить ВНЖ в Бельгии, в законодательстве страны предусмотрено несколько проектов.

Основываясь на эти законы, состоятельные инвесторы могут переехать и проживать на территории Королевства Бельгии, без права дальнейшего трудоустройства. Для получения ВНЖ достаточно подать пакет документов в ближайшее удобное для вас бельгийское консульство, состоящий из: Паспорт должен быть со сроком годности как минимум дней, также в паспорт должна быть вклеена бельгийская виза; Двух анкет, заполненных верно и без ошибок. Анкеты должны быть подписаны просителем; Медицинского сертификата, подписанного врачом.

Во избежание конфуза и отказа приема сертификата, список одобренных в консульстве врачей лучше взять заранее. Срок сертификата — не более полгода; Справки о несудимости — обязательна для каждого гражданина, старше 18 лет.

Гражданство Бельгии за инвестиции

Блог об иммиграции иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу. Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии.

Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов.

Наряду со способом получения ВНЖ и гражданства через родственную связь со страной (например, брак с гражданином Бельгии, рождение на.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса. Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство.

Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости. Это основные налоги, кроме них взимаются разовые налоги с покупки новых и подержанных машин, дарения или приобретения недвижимого имущества и прочего. Налоги в Бельгии достаточно высокие. Но каждый бельгиец платит их с искренней готовностью, потому что ему гарантирована обеспеченная старость:

Советы по бизнес иммиграции в Бельгию?

Истинная гордость бельгийцев — стабильная экономика и высокий уровень жизни населения. Но он куда более обеспеченный, чем высший класс менее развитых стран. К иностранцам отношение здесь лояльное. В особенности к представителям таких специальностей, как врачи, инженеры, дальнобойщики, -специалисты и менеджеры. Преимущества бельгийской жизни Бельгия — старейшая страна ЕС, член Шенгенского соглашения.

Помимо Еврозоны, бельгийцам открыт безвизовый доступ в страны:

Для получения вида на жительство в Бельгии через бизнес иммиграцию Отсчет идет на гражданство (в настоящее время 3 года, но по новому проекту.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии Свяжитесь с нами Отправить Мало кто знает, но иммиграционная политика этой страны представляет собой серьезную лазейку для иностранцев всех национальностей и цветов кожи. Простая схема легализации в Европейском Союзе, которая завязана на предоставлении статуса беженца. Чтобы воспользоваться этой процедурой, нужно выполнить ряд условий: Вы должны нелегально пересечь шенгенскую зону и попасть в Бельгию.

У вас должны быть веские причины для того, чтобы просить о статусе беженца. Зачем нужен статус и карта беженца в Бельгии? Прелесть это статуса, если вам все же решат его предоставить, состоит в том, что на его основании вы имеете полное право легально проживать и работать на территории Бельгии в течение 1 года ВНЖ на один год.

Если за это время у вас не будет правонарушений, то по истечению этого срока вы получите уже ВНЖ на 5 лет. После у вас могут появится основания для оформления полноценного гражданства Бельгии.

Тонкости иммиграционного процесса в Бельгию

Получение паспорта Италии возможно через 10 лет, Венгрии-через восемь. года мы помогаем гражданам любых национальностей переехать в Бельгию и в другие страны. Вид На Жительство Бельгии.

Еще одной весомой причиной привлекательности иммиграции в Бельгию, является ускоренное получение гражданства этой страны. Оформив.

Несмотря на довольно высокие налоги, бельгийцы исправно и регулярно платят их. Это обусловлено тем, что после выхода на пенсию, государство достойно обеспечивает своих граждан: В некоторых случаях, после выхода на пенсию, доход пенсионера превышает его заработную плату. Рассмотрим, что дает регистрация фирмы и оформление вида на жительство в Бельгии ведение бизнеса на всей территории ЕС въезд и выезд без оформления виз на территории Евросоюза бесплатные государственные курсы изучения языков для эмигрантов: В их число входит и Бельгия.

Приобретение или получение в наследство недвижимости в Бельгии, гарантирует получение шенгенской мультивизы на срок от двух лет это правило действует практически во всех странах ЕС. Стоимость недвижимости в бельгийской столице составляет в среднем от евро за м2 в новостройках, а назвать среднюю стоимость за м2 на вторично рынке однозначно нельзя.

Можно найти апартаменты сценой за 15 тысяч евро за квадрат, а можно и за полторы тысячи. Приблизительно в таком же ценовом диапазоне обстоят дела и в окрестностях столицы. Стоимость квадратного метра жилья более отдаленных районах иногда превышает стоимость квадрата в столице. Например, двухкомнатная квартира в Генте, общей площадью 70 м2 стоит тысяч евро, что составляет практически 2,3 тыс.

В историческом центре того же города Генте, продаются апартаменты площадью м2 по цене евро, а стоимость за квадрат составляет более 35, тысяч евро. ПМЖ и гражданство в Бельгии После трехлетнего проживания на территории страны и нахождении в статусе временного вида на жительство ВНЖ Бельгии, граждане других государств могут оформить себе и членам своей семьи которые также выполнили условия миграционного законодательства страны постоянный вид на жительство.

Статус ПМЖ в Бельгии бессрочный.

Вид на Жительство и Паспорт Бельгии

Для получения ВНЖ Бельгии по данной программе, необходимо зарегистрировать компанию или приобрести уже зарегистрированную. Наиболее используемые в Бельгии являются 4 формы обществ: Далее получение рабочей карты право на работу в данной компании и вследствие этого — получение вида на жительство на 1 год. После 3-х лет года проживания в Бельгии владелец компании может подавать документы на гражданство.

Существует 4 основных способа иммиграции в Бельгию: . Для получения статуса беженца вовсе не обязательно открывать визу в другую страну. человека, проживающего в Бельгии или имеющего бельгийское гражданство.

Олег Андреевич писал а 10 июн , Рассматривал все возможные варианты для жизни в странах зап. Есть удаленный доход, поэтому работа там не интересует. Один из вариантов - получить гражданство одной из восточноевропейских стран ЕС поскольку это проще, быстрее и дешевле , и уже с ним вьехать, на пример в Бельгию, или во Францию, где гражданину ЕС, на сколько я знаю можно получить местное гражданство через 2 или 3 года. Собственно кто что знает, поделитесь. Италия выдаёт через 4 года.

Но тогда уж лучше в течении 5 лет получить ПМЖ. Он безотзывный и даёт право жить и работать на территории всего Евросоюза. Ничем не отличается от гражданства, за исключением права голосовать. А вот"ход конём" с получением восточных гражданств может отрицательно влиять на решение о выдаче гражданства серьёзной страны. Ведь при обращении за гражданством надо будет подавать массу документов из которых будет видно что вы гражданин недавний.

А при выдаче гражданства серьёзными странами последним пунктом стоит следующая формулировка. .

Хочешь узнать, что реально определяет успех либо провал при переезде в другую страну? Нажми здесь чтобы прочесть!